Не отказывайтесь от Любви последней...

Елена Киргизова
   друзьям  -  Тамаре  и  Александру


Не  отказывайтесь  от Любви  последней,
Это  вам - подарок   Высоты!
Радостные  всполохи  волнений
Как  букет  раскрашенной   листвы...

А ещё  -  приятные  свиданья,
В унисон  звучащие  сердца...
Комплименты и очарованья,
Фотографий  радостных  глаза...

Тёплых  встреч  наполненные  звуки,
Строки  гениев, что  дОроги  душе...
И в сплетенье  трепетные  руки
На  простом  бревенчатом  крыльце.

Это  ваше  счастье, дорогие,
Опытные, зрелые   друзья,
Только жаль, что годы  молодые
Возвратить  назад  уже  нельзя.
    

Не отказывайтесь  от Любви  последней,
Это вам - подарок  Высоты!
Радостные  всполохи  волнений
Как  букет  исполненной  мечты!..   

      ___________________
               
         31 июля 2015 года,
                Верея