Маме на День Рождения

Диана Константиновна
Признаю,растеряла все слова,
Пока тащила их в хрустальной чаше,
Она,совсем как жизнь,ведь я права?
В ней слезы,смех,сердца и души наши.
Причем здесь ты?Не знаю,может быть.
Ты жизнь моя и личная богиня?
С тобою легче по теченью плыть,
Царица,мать и гордая княгиня.
Мне без твоей руки никак не встать,
Так дайте же мне руку,Королева,
Я быть хочу одной лишь Вам под стать,
Кричать о Вас направо и налево.
Попробуй угадать,кто мой кумир?
Актрисы,музыканты?Что за шутка?
Есть только ты на весь огромный мир,
Настолько необъятный,даже жутко.
Прошу,родная,будь всегда со мной,
Дари улыбку в холод и в ненастье,
Мамуль,ты будешь для меня одной,
Кто дарит мне любовь,тепло и счастье.