Измена

Геннадий Матковский
Безвозвратно время, вдаль рекою.
Поворот, тебя унес как щепку.
Берега завороженные звездою.
Провожали взглядом ту кокетку.
Солнце встало и лучами обогрело.
Все мои надежды, битые об стену.
Я проникся, жаль, пустой судьбою.
Помнить буду, лишь твою измену.
Сладким ядом, помню, наслаждался.
Чувства пил, и так не смог напиться.
Жизнь стрелою, под твоим не добрым взглядом.
Обливала ядом, чтоб быстрее слиться.
И погибли, те четыре года.
Даже вспомнить, больше не пытаюсь.
А с тобой, осталась твоя мода.
Нет тебя, я в радости не маюсь.