Рецензия, признание

Вячеслав Коротей
Имея классную фигуру,
Включив для вида "злую Дуру"
Писать по правде обо всём,
И ждать от жизни поцелуя,
Прикрывшись от неё зонтом.
Легко ли ручку поднимая,
Изящно позу принимая,
Пустить под потолок струю
Сигары дыма из Гаваны,
И той же ручкой, что писала,
Махнуть: Привет, Я вас люблю!
Пока не кончилась канава -
Её то вброд не перейдёшь,
Попрыгать надо для начала,
Чтоб выйти на простор степи,
Где повод есть остановиться
Взглянуть в себя, остепениться,
До кандидатской дорасти,
А уж потом пиши, пиши..
Пиши и смейся от души,
Над злобным проявленьем чувства,
Над рифмой, чтоб была послушна.
Я - "злой поэт". Вы мне близки.