7640С-7649С

Владимир Асиновский
№7640С
Тест
- Вопрос: зелёного Вы человечка увидали, -
Сказал психолог группе. – Как тут быть?
По-разному все в группе отвечали:
- Пойду к врачу…
- Не знаю…
- Брошу пить!
Вопрос у группы вызвал смутную тревогу…
И лишь один сказал: - начну переходить дорогу!

№7648С
Неожиданный ответ
В кроссворде ему слово подсказать
Мужик свою супругу попросил.
Мужчину надо первого назвать…
- Четыре буквы…угадать нет сил!
- Быть может, ты напомнишь слово?
Ответ услышал тотчас – Вова!!!

№7649С
Чудо-ягода
На рынке свежую чернику продают,
Народ толпится, смотрит, поражается:
На цену стоит покупателю взглянуть,
И зрение тотчас же улучшается!!!