***

Василий Дац 1
Прокурор Крыма, Наталья Поклонская,
может стать депутатом Государственной думы
от партии «Единая Россия».
© Сергей Гунеев/РИА Новости


Вперёд, наверх, а там
расправишь птица крылья,
ротацию возьмёшь
и потеснишь воров,
приклонишь их в делах
и Дума, что в свечах,
воспрянет с прежней силой,
зарёй востанет в миг
в восторгах твой престиж.