Крепкая

Столповская Ольга
Спасение в себе. Внутри. Зажгу.
Я вижу сердце.
Мне удалось прикосновением к душе
согреться.
Мечтания не покинули меня.
Лишь жарче
Горит-горит моя звезда все ярче.
Над бездной я увижу лунный путь.
Воскреснет
во мне желание снова жить.
Взгляд в поднебесье.
Душа вдыхает аромат свободы
терпкой.
Не оглянусь теперь назад.
Я буду крепкой.
Я не сломлюсь не перед чем,
я обещаю.
Догнать не пробуй. Не беги.
Я заклинаю.