путь самурая

Георгий Шиве
Опять подали перегретое саке,
 опять дорога,
 снова не готов...
 Судьба шальная машет вдалеке
 разбухшей пачкой
 детских моих снов.
 Цветами сакуры набил я башмаки
 чтоб не болтались
 (ну размер большой),
 мне, вместо неба, лепят потолки-
 я ухожу!
 Саке моё со мной.