Однажды

Маргарита Горских
Однажды ты вспомнишь о ней
В буднее серое утро.
Та, чьих глаз нет на свете милей,
Та, с которой так было уютно.

Однажды охватит печаль
Весь твой разум и темную душу.
И сердце вдруг даст понять,
Кто в жизни действительно нужен.

Однажды ты вспомнишь до дрожи
Тепло рук и в глазах доброту,
И запах ни с чем не схожий,
Харизму и красоту.

Однажды нахлынут дожди
Утром серым, сонным и будним.
Её ты не смей, не жди,
Ведь ее никогда не будет.

31 июля 2015