Тебе, Вера-Лучик посвящаю...

Ден Кан
Быть может мои слова,
Твои не залечат раны.
Я рад, что ты есть у меня.
Мы встретились верно в астрале!

Ведь что-то так сблизило нас,
И души нашли дорогу.
Сквозь хаос иллюзий и Мрак,
Сердца застучали синхронно.

Я помню печальные дни,
Тебе они тоже знакомы.
Когда обрывались те сны,
Красивые, сладкие грезы.

Когда я кричал в Пустоте,
А ты истекла вся слезами,
Когда я оглох в Тишине,
Из слез собрала ты кристаллы.

Но кончено! Время-Палач!
Ушла моя боль, словно призрак.
И ты отпустила печаль,
И вырвались птицы на волю.

Быть может мои слова,
Найдут в твоем сердце дорогу.
Я рад, что ты есть у меня,
Нам нужно не так уж и много...