живи-люби

Фаурн
Нет.время не работает на нас,
И неустанно близится последний час.
Итог стараний и трудов всех наших ,
Воспоминаний разных не пропавших.

Но пока час тот не настал,
Нельзя чтоб счастья свет в нас угасал,
Как сложно не было бы нам,
Но он не должен быть судьбе отдан.

Жаль не успеем всем помочь ,
Ведь не далёк закат ,а за ним сразу ночь.
В которую уйдем смиренно все,
И не вернёмся из неё совсем.

Погаснут счастья нашего лучи ,
Найдём покой мы в той ночи ,
Ну а пока есть время ты живи,
Живи, и главное- люби.