Мишка косолапый...

Санчес Рамирез
Мишка косолапый
По лесу идет...
Шишки собирает...
Песенки поет...

Вдруг... упала шишка...
Мишке прямо в лоб...
Мишка рассердился...
Очень... И ногою... топ...

"Больше я не буду
По лесу гулять...
Больше я не буду
Шишки собирать..."...

--------------------------

Шишка на лбу мишки
Выскочила в раз...
Было очень больно...
Прослезился глаз...

"Я пойду на трассу...
Там растут кусты...
Вкусная малина... и...
ВЕЛОСИПИДИСТЫ..."...


ПыСы  Медведь бросился за велосипедистом в Амурской области...