Я человек Советского Союза рецензия

Сергей Крутов 54
Я ничего не позабыл
Но СССР я разлюбил
И мое сердце говорит
Жизнь была – позор и стыд
Да, на полях не рос чертополох
Но, я признаюсь вам, не лох
И в будний лень и в выходной
Всегда прилавок был пустой
И дед мой в лагерях сидел
Я, слава Богу, пролетел
И я б ни за что и никогда
Не стал бы Героем Соц труда
Эту цяцку, уж простите
Сами с гордостью носите
Распад СССР нам всем урок
Я не хочу больше в СОВОК
Я не хочу жить больше в жопе
А  дети пусть живут в Европе
От меня приветик вам
Украина скоро будет там






Я человек Советского Союза
Машков Виктор
Я человек Советского Союза!
Мне слово "дружба" не собачий вой.
Я человек Советского Союза!
Мне слово "братство" - радость и покой.

Я человек Советского Союза!
Мне слово "Ленин" - Миром правит Бог!
Я человек Советского Союза,
Где на полях не рос чертополох.

Я человек Советского Союза!
Я верю в чистый, ясный, путь.
Я человек Советского Союза,
И шепчет сердце мне: "Не позабудь!"