Ночные фиалки

Ольга Чугина
Ночные фиалки
Запахли в июле,
Вы спите,
Или еще
Не заснули.
И если б
Со мною
Вы рядом
Прошли,
Вы б
Задохнулись
И спать
Не могли.
Вы думали -
Только
Весною цветы,
Всё сложно
На свете,
И нет доброты,
Ночные фиалки
Вам подтвердят -
Все получают,
Что захотят.   
31 июля 2015 года.