Чик-чирик-размышлизм

Ирина Снежина
В нервных клетках, чирикают нервные птички...
И в мозгах беснуется в пляске табор...
Так не долго схватить тавро - истеричка....
Свобода от мнений - роскошь то... не для слабых!
Раскисла, размазалась и распустила нюни...
Ждала поддержки? На силу опору искала?..
Идите вы к черту! Плевать мне на ваши слюни!...
Неужто били по морде мало?...
Ровнее спинку и взгляд с указательным пальцем!...
Без лишних слов, мелодрам и вздохов....
Спрячь поглубже любовь... и чаще пользуйся жальцем....
Никто не достоин знать, как тебе плохо...

Цени только тех, кто ВСЕГДА рядом...до последнего вздоха...