Последняя капля

Греция 2
Исчезла последняя капля надежды,
А с нею иллюзии призрачных грёз.
Мы стали другими. Нет нашего - прежде...
Любовь, оказалась, твоя не всерьёз.

Обижена? — Нет, просто очень устала
Играть непосильную роль для себя,
Старалась быть" ангелом"... Жаль, им не стала.
Прощай, ухожу. Буду помнить. Любя...