День любви 31 июля 2015г

Висколия Юрина
     Сегодня Праздник,День ЛЮБВИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС,ДОРОГИЕ ПОЭТЫ!!!!


                В любви теряем голову порою,
                В ней мы горим, как в золоте огня,
                И я люблю, и этого не скрою,
                И слышать я хочу такие вот слова:

                "Единственная, милая, родная,
                Цветочек ты малиновый в саду,
                Мне ты нужна одна такая,
                Ведь жить я без тебя так не могу".

                А  я отвечу нежными словами:
                "Ты голубь мой, единственный, родной!
                И докажу тебе своими я делами,
                Что без тебя не нужен мне другой".

                И взявшись за руки - идем по жизни нашей,
                В любви сгораем, пьем любви вино,
                И дом любви наш полной чашей,
                С тобою в жизни быть нам суждено.

                Поет малиновка, играет акварелью,
                Наш вечер в предмалиновой заре,
                И я щебечу той дивной трелью,
                От счастья растворилась я в тебе!

                И мне не надо громких объяснений,
                Хочу лишь прикоснуться я к губам,
                И больше не хочу я огорчений,
                Я верю лишь тебе, твоим словам!!!