Меня вы услышать не хотите??

Алла Прохорова
Я слышу ВАС! Вам дали свободу! И по закону ВАС- не преследуют!

Но согласитесь, что вы- сексуальное меньшинство!
И стране- вы детей не дадите!

Вы мне дороги, как друзья!!!! Очень дороги!


Но, как бабушка- я хочу ещё и внуков!