Голос

Алисия Чуднова
Во мраке голос слышу томный,
Твердит он словно вероломный.
Он кается, дрожит и плачет,
Ведь для других он ничего не значит.

Припев:
Моё сердце зовет к тебе, я должна идти,
Прошу, не дай мне сбиться с пути.
Я помогу тебе, спасу от этой боли,
Ты не сыграешь для людей чужие роли!
Я помогу тебе остаться собой,
Пока есть шанс, дорожи судьбой.
Я с тобой, я здесь..Я тебя спасу
И, за руку держа, тебя к жизни верну,
И сквозь беды тебя пронесу..
Я не обману тебя…Не обману.

Я  иду по голосу, который зовёт.
Я должна помочь, пусть никто не поймёт.
Он всё ближе и ближе, я уже рядом,
«Я протяну тебе руку, я помогу тебе, правда»
На меня посмотрел он измученным взглядом,
В его темных глазах разглядела я досаду.

Припев:
Моё сердце зовет к тебе, я должна идти,
Прошу, не дай мне сбиться с пути.
Я помогу тебе, спасу от этой боли,
Ты не сыграешь для людей чужие роли!
Я помогу тебе остаться собой,
Пока есть шанс, дорожи судьбой.
Я с тобой, я здесь..Я тебя спасу
И, за руку держа, тебя к жизни верну,
И сквозь беды тебя пронесу..
Я не обману тебя…Не обману.

Я крепко прижалась к нему,
Пытаясь хоть как-то утешить.
«Раньше я не верил никому,
Ты смогла лишь боль уменьшить»

Я с тобой, я здесь..Я тебя спасу
И, за руку держа, тебя к жизни верну,
И сквозь беды тебя пронесу..
Я не обману тебя…Не обману.