Я хочу чтобы в жизни Sos-Миру не забывали

Сос -Мира Сос Манандян
Мая судьба подобен к человеческой судьбе
На Земле сколько людей родились и умирали,
Скоро и я умру, присоединюсь к большинству,
Я хочу чтобы в жизни, Sos-Миру не забывали.