Тест для любопытства

Геннадий Давыдов 3
Любимая , спроси себя! Любимая ли ты?
Милой улыбкою кривя, на палец локон теребя
Есть ли в душе сии мечты
На сердце у тебя?

Ты в отражении зеркал красуешься собой?
А недостатки признаёшь? Какое кредо ты несёшь?
Имеешь ли характер свой?
Желанного зовёшь?

Ты с диалогами дружна? На визави права?
Есть трын-трава? Капризы есть?
Ты Жаворонок, иль Сова?
Труд признаёшь за честь?

Любимая, ты что молчишь? Ведь интервью для теста.
Молчание золотом креПишь? Слышу зубами не скрипишь.
У твоих ног я, Милая, очнись!
Прошу РУКИ, НЕВЕСТА!