С днем рожденья, Ирэн!

Анатолий Собакин
С днем рожденья тебя
Поздравляют друзья.
Happy best day tu yuo! -
Тоже я говорю.
В этот день твой, Ирэн,
Будет пусть happy end!
И пусть будет всегда
Твоя в небе звезда!