Я влюбился в ее глаза

Максим Дмитров
Я влюбился в ее глаза, что по истине были чистые
Мне по нраву ее душа, светлая как осенние листья

Я хочу просыпаться с ней и на крыше встречать рассветы
И бродить по ночной Москве теплым июльским летом

Я готов для нее одной сочинять и писать поэмы
Чтоб была она в них Джульетта, а я был ее Ромео

И однажды за круглым семейным столом, моя дочь спросила б меня:
- Почему же из всех ты выбрал ее?
- Я влюбился в ее глаза!