Вслух твое имя

Юличка 3
Вслух твое имя... Пусто... В душе ничего не сжалось.
Не случайно, наверно, все же любовь заменила жалость.
Поцелуи твои без меда, ласки похожи на грубость.
А слова твои о любви звучат как огромная глупость.
А снег... он летит, заметая наши дальнейшие планы.
Не волнуйся, будет не больно. Всего лишь солью на раны...