fap time. Emmet Monaco

Андрей Ядвинский
наше утро:
будешь так на меня смотреть,
с ожидаемой болью раскусанных губ -
я съем твоё сердце на завтрак
//
наша ночь
была острой, с кровью


наш день:
будешь так близко подходить к окну,
как раненый зверь смотреть -
я съем твою душу без соли
//
утром
прозрачным стекаю в тебе, стоном


наш вечер:
будешь так нежно лизать мои раны,
мешая коктейль из себя на моей груди
я оставлю тебя одного, эро
//
ночью
горячим, крест накрест, fap time...