Чаще улыбалась

Нэтэли
В обьятья Морфея тебя я отдаю,
К нему ревную и от этого страдаю!
Ты одна, с ним наедине,
Зависть меня гложит где- то в глубине!

Хотел бы я в локоны окунутся,
Уснуть , а утром от поцелуя твоего проснуться!
Открыв глаза увидеть лик любимой,
Такой родной и ангелом хранимой!

Прижму ладонь твою к своим губам,
Я больше тебя ему не отдам!
В моих обьятьях ты будешь засыпать,
Я не хочу от ревности к нему страдать!

Каждую минуту любовь свою даря,
Пылает мое сердце пламенем горя!
Хочу, чтобы никогда печаль к тебе не прикосалась,
От счастья только плакала, но чаще улыбалась...