Странная любовь

Борис Трошин 2
Отыскать хочу себе девчонку,
Попрошу, чтоб бросила курить.
Посажу на полку как иконку
И у ног поклоны буду бить.

Принесу  красивых праздных кукол.
Буду мёд в розетках подавать.
Научу, как обращаться с пугой,
И себя заставлю бичевать.

А потом, любимую привечу.
Стану ей как богородице служить...
Дай мне Бог, единственную встречу!
Дай, мне шанс, любовь наворожить.