Поэзия- это иллюзия...

Наталья Трапизонян
                Идея и вдохновение Яков Баст.

Поэзия– это иллюзия,
Но души задевает струны,
А может быть– это прелюдия,
Перед сонатой лунной.

Нежным струится светом,
И кажется невероятной,
И улетает с ветром,
Куда? Опять непонятно.

В ритме морских мелодий,
Лишь над землей летает,
А после в песок уходит,
Когда волна отступает.

Но мир без стихов мой скучен,
И  как бы он сразу сузился,
Ведь в них я пишу всё лучшее,
Хоть это просто иллюзия!