Тень в моих глазах.? год

Екатерина Иванова 24
Как жаль, что вызываешь привыкание,
Нужду тебя видеть и рядом быть.
Вызываешь бурное желание,
Хочется сразу все получить.
Любовь приходит так нежданно,
Как осень среди лета и жары.
Чувство это очень странно,
Но ты немного подожди.
Ты разберись в себе, мой милый,
Ты взвесь происходящее на разума весах.
Ты присмотрись, ведь путь любви он- длинный!
А ты, лишь тень в моих глазах!