ТВОЯ Любовь... Она другая...

Светлана Дель
ТВОЯ Любовь – Она другая!..
Она как Тихий океан...
Собою землю обнимая,
скрывает каждый он изъян,

и проникает во глубины
своею нежностью, теплом.
Его достигнув, тают льдины
в прозрачном цвете голубом.

Его объятий нет надёжней,
его защиты нет верней.
Волной целуя осторожно,
глубокий мир приносит ей.

Её штормами защищает,
ей дарит свежую струю,
и непрестанно омывает
собой жемчужину свою.

01.07.15