все еще по-детски

Простая Как Снег
Побежим по улице или по траве,
А может быть доедем в город на Неве,
Или все-таки останемся тут бродить
Среди звезд и кромешной суеты?

Годы мчатся, от этого так неловко,
Нужно стать хитрой и немного колкой,
А в моих грехах все еще по-детски,
Из наушников вдвоем голосим мы песни.