Не горюю

Ольга Куликова-Дворецкая
Как странно, что я не скучаю

А ты мне сказал: «Не забудешь»!

Я сплю, как младенец ночами

А ты говорил мне: «Не будешь»!

Любовь твоя больше не греет

А ты говорил, что сгорю я

Я быть научилась сильнее

И жить о тебе не горюя