Тупик...

Андрей Медведев 4
Шли долго, упорно, без злости -
Вершины ещё впереди,
Сияние Севера, гости -
Мы встретим и Время беги...
Желания общества Веры
И сонное царство Руси,
Великое, зрелое дело -
Тринадцать притоков Реки...

Сольются в единое русло
И свет обжигает Сердца,
Прекрасное, тёплое чувство -
Как всё же Ты Русь Хороша...