Друзьям

Людмила Иодко
Обо мне не печальтесь. Я здесь, я еще не ушла.
Неприметное тело, а в нём – фантазёрка душа.
Я плыву рядом с вами по мутной и быстрой реке,
Не Печоре, не Каме, и даже совсем не Оке.

Той рекой неизбывно из дали текут времена.
Из историй и мифов дошли до нас их имена.
Непрерывно творящийся мир – наша бренная жизнь…
Я пока ещё здесь. И душа всё твердит мне – «держись!».