Остров Любви. Два шарика

Ян Купала
Мы  с  Тобой - два  шарика
На  ветвях  Судьбы...
"Ввек  Нам  не  состариться!" -
Загадаешь  Ты

В  ночку  новогоднюю,
Рождеству  вослед...
Вместе  и  сегодня  Мы -
Не  грусти,  Мой  Свет!

08.01.13