Тук-тук-тук

Анна Болсуновская
Оставайся на ужин, Господи, выпьем чаю.
Может, это я так по тебе скучаю,
Может, это я так о тебе болею,
Когда вера душу уже не греет.
Если губы не вымол(в)ят больше не звука...
Дверь открыта, Господи, входи без стука.