Думки

Геннадий Матковский
Ожидание громко кричало в ночи.
Тихо грусть проползала шипела.
Крик готовый сорваться, кричи, не кричи.
Лишь надежда еще не допела.
Дни за днями бегут.
Не догнать уже их.
Поступив так однажды , простившись.
Выбирая себе дальний проклятый путь.
Я хочу быть водой испарившейся.
Или каплей росы по утру на траве.
Может ветром свободным счастливым.
Я отдамся заветной и смелой мечте.
Для тебя я не буду любимым.