Рваньё

Анатолий Возчиков
На улицу выйдем, а дождь как из сита,
Ну что моросит - это ладно !
Чёрными тучами небо забито,
Как осенью поздней, прохладно !
Кучкой идут молодые девчонки,
Видать, нищета их совсем одолела,
Трясутся, замёрзли до самой печёнки,
Короткие куртки и синее тело !
Драные джинсы на разных местах,
И прелести девочек сразу видны.
Как будто собаки в зелёных кустах,
Порвали им злобно родные штаны !
Потом уж понял, вот тупица,
Совсем отстал от жизни  я,
Что юность к моде так стремится,
И нет сейчас модней рванья !
Вот только так и не иначе,
И стоит всё не дешевей.
Чем больше дырок, тем богаче,
На попе дырка красивей !!