рядом

Евгения Лившина
И вдруг так остро захотелось драмы..
И написать что-то такое, чтоб взорвало умы!
Но не надлома вселенского, ни тоски ни грамма,
Ни волчьих завоев при виде луны..
А так захотелось чтобы задевая душу,
Откликаясь в каждом дальнем уголке,
Выплеснуть самое сокровенное, самую боль наружу,
Но шансы те же, что плясать на потолке..
Нет разбитых мечт, пустых метаний,
И фантазия не тянет чтить Армагеддон,
Никаких поломанных крыльев, ран, терзаний,
A просто потому, что рядом он...