В угаре. 2015 г

Екатерина Иванова 24
В кружевном непонятном угаре
Было сказачно.
Мы куда-то летали,
Ты загадочный.
Слова твои, как бисер рассыпались,
А мои паутиной повисли.
Звезды к Земле близились
Мы между мирами зависли.
Где-то огни догорали медленно
Мы летели в понятие странное,
Все в этой жизни временно
И любви нашей чувства- разные.