сбежим

Фаурн
Сбежим с тобой от мира суеты
Помчимся мы подобно огненным кометам
Туда где будем только я и ты
Где , искра что сияет ярким светом
Мы пронесем  ее сквозь бури
И сохраним ее в себе
Судьбы мы линию согнули
С нещадным временем в борьбе
И не утихнет пламя то,
Что вспыхнуло в сердцах.
Любви беспечной и святой,
На вечности руках.
Я украду тебя лишь на мгновенье
Что станет вечностью для нас
И будет оно лучшим без сомненья
Пока свет нашей жизни не угас