Анни

Евгения Лившина
И это не просто то, что держит меня на плаву,
Это то, что делает моё море океаном безбрежным..
Это чувств и эмоций, на глобальную полноценную главу,
А не на каких-то пару зарифмованных строк надежда..
Ещё плюс одна) и если меня не считать, в нашем доме кошек полно-
логово независимых женщин)))
Скоро к нам переедет кот- будет всё верхдном-
И вот это самое важное, то, что НЕ вещи,
То за, что не спасибо, а благодарю ..
То, что делает тебя гибким и нерушимым,
Анни, милая я очень тебя люблю,
Ты делаешь этот мир красивым)