229 Советую подумать. Продолжение разговора. - на

Юб Кхн
(Пародия)


                Екатерина слюсаренко пишет:
                Подшофе к жене пришёл
                Муж. Спросил, поохав:
                - Если тайно - хорошо
                Или всё же плохо?

                - У меня секретов нет,
                Но ответь мне тоже:
                Вот, когда к жене сосед,
                Это как?
                - По роже!

                - Сам всё понял, хорошо!
                Есть ещё вопросы? -
                Муж подумал и пошёл...
                - Нет! Не так всё просто!

                - Говори яснее! Ну?
                Что ещё за сложность?
                - Я ответил про жену,
                Мужу тайно - можно?

                Чем окончен диалог
                Женщины с мужчиной,
                Каждый сам представить смог,
                Дальше - с матерщиной.

                Вы молчите уж, мужья,
                В страсти изнывая!
                От двойных стандартов я
                Недоумеваю...

Екатерина Слюсаренко Никитина.  Разговор мужа с женой.
http://www.stihi.ru/2015/07/17/9424  Стихи.ру 2015
_____________________

Пародия

Утром муж домой пришел,
вместо слов лишь вздохи,
как-то мне нехорошо,
отдохнуть неплохо.

а жена: - да ты большой
гад, и тычет в спину,
прочь туда, откуда шел,
где ты был, скотина.

Да, довольно уж кричать,
мы же оба знаем,
что с начальством по ночам
планы обсуждаем.

Наблюдала я твой план -
чудная картинка,
у нее на щечке шрам,
наглая блондинка.

Нет, жена, ты не о том,
ну, сама подумай,
где я новый взял мутон,
ты просила шубу.

Не могу я отказать
дорогому шефу,
в среду новый план верстать
будем с замом Грефа.

Шеф поднял зарплату мне,
я помощник старший,
всюду шеф - ему видней -
ходит с секретаршей.

мой, жена, карьерный рост
вовсе не случайный,
шеф проверил, он не прост,
я умею тайно.

Так что ты не подводи,
не стучи на мужа,
жизнь вся наша впереди,
брякнешь, будет хуже.

Зина, Муж твой не простак,
если тайно может,
если ж он тебя застал,
да поможет боже.

На фига тебе, Зинок
эти приключенья,
вот вам бог и вот порог,
час на размышленье.