***

Елена Сигалёва
Стань частью мира, самой лучшей частью.
Весь мир тебе откроется теперь.
Но человек откажется от счастья
Быстрей, чем от страдания, поверь.

И я раз за разом с тобой обнажаю душу,
Но ты не видишь дальше моих полуголых ног.
Где-то будет правильнее и лучше,
Если из нас стать лучше никто не смог.

31.07.2015