Город в лунном свете...

Серик Устабеков
* * *
Город в лунном свете
Так легко затих.
Ты грустишь о лете,
Я пишу свой стих.

Нам двоим не стоит
Что-то вспоминать.
Прошлого устои,
Горечи печать

Кажутся ошибкой,
Просто чепухой.
Мне твоя улыбка
Видится Судьбой.


29 июля, 2015.