Любовь-заноза...

Нэтэли
Вот-вот зима к нам в окна постучит,
Оставив на стекле тончайшую вуаль мороза!
Но стужа нас с тобой не разлучит,
В сердце моем навсегда твоя любовь-заноза!

Но оно от нее не болит,
Громко бьется в моей груди!
Тепло любви в моей душе творит,
Что нас ждет с тобою впереди?

Быть может счастья огромное море?
Утонем вместе в нем, любя!
Быть может разлуки горе?
И я потеряю тебя!

Даже в мыслях больно расстаться,
И сердце рвется на куски!
Захочешь в плен любви ты сдаться,
Но не зажмешь ее в тиски...