Мне бы

Авила
Мне бы стереть из памяти запах твоих духов,
Мне бы забыть все наши поцелуи, встречи.
А мне бы больше не писать тебе стихов,
И засыпать без мыслей о тебе,под вечер.

А мне бы больше не видеть сны о нас,
Где мы с тобою счастливы, и вместе.
Мне бы больше не помнить цвет твоих глаз,
И позабыть в миг все, как в песнях.

Мне бы улыбаться всем подряд,
Мне бы верить в чувства, и в взаимность.
А мне бы все начать с нуля,
Но ты уничтожил всю мою наивность.

Ты не оставил в сердце ничего,
Одни осколки, серый пепел.
А мне бы встретить своего,
а мне бы чувствовать к нему тот трепет.

А мне бы снова бабочек в животе,
А мне бы глупую улыбку с ним при встрече.
А мне бы поцелуи с любимым в темноте,
А мне бы тогда стало легче.