Я о любви немного знаю

Денис Шалин
Я о любви немного знаю,
Лишь отголоски в темноте,
Как-будто бабочки летают,
Но почему-то в животе.

Лишь словом было чувство это,
Из юности далекой крик,
В объятьях не моих согрето,
И фразой из дешевых книг.

Но рано паутиной пошлой,
Покрыл я лед души седой,
И пепелище жизни прошлой,
Оставлю тлеть,залив водой.

Мне трудно подбирать слова,
Любовь жива,ее хранят мечты,
И ты тогда была права,
Любить-сходить с ума,когда не рядом ты..

И пусть все безответно будет,
И вместе никогда не быть,
Ты знаешь,кто-то тебя любит,
Я знаю,что могу любить.....

30.07.15