Душа одинокою птицей летела

Лилия Хованская 2
Душа одинокою птицей летела,
А девочка песню простую запела.
-Ах ,девочка ,чудо случилось со мною -
Я синею птицей лечу за мечтою!

Душа как осенний цветок увядала,
А тучка мне каплю водички подала.
-Ах ,тучка , спасибо - ведь жажда пропала
И вновь я весенним цветком засияла!

Душа моя долго молчала , терпела,
А солнышко лаской , теплом обогрело.
-Ах ,солнышко , свет мой ,ты просто чудесно,
Спасибо за жизнь , как с тобой интересно!


*