Страстная вольность

Лив Ласка
Снимаешь ты ботинки у порога,
Ласкаешь ушко прямо у дверей,
Руками рукоблудишь ты немного,
И говоришь: "Пойдем в кровать скорей"!

А я дрожу от нетерпенья,
Снимаю куртку и рубашку, второпях, с тебя.
«Ох, пугвицы!» - их рву без сожаленья -
«Одежду прочь! Хочу! Хочу тебя!»

Прижав меня, ты к стенке коридора,
Ласкаешь груди, опускаясь не спеша.
И на колени, встав передо мною,
Целуешь, киску между ножек чуть дыша!

«О, небо!
Как сие прекрасно!
Нет сил бороться,
Я уже твоя!
Как клиторок сосешь ты сладко!
О, да!
Еще-еще, любовь моя»!

Ты пьешь меня, ласкаешь губки жарко,
Руками голову сжимаю я твою!
И кончить в рот тебе совсем не жалко!
Но я хочу тебя! Ну трахни же, молю!

Встаю я в коридоре на колени,
Руками упираюсь твердо в пол,
Кричу: "Возьми меня, мой милый резче!
Пока киплю, пока оргазм мой не прошел!"

Ты сзади на коленях, как хотела,
Ты страстно киску с попкой облизал!
Руками взял за бедра крепко
И член свой глубоко, по яйца, мне вогнал!

"Не отпускай меня!
Хочу еще!
Порезче!"
Меняем темп и позы, и накал....
Пусть мы не первый раз, но секс, как прежде,
Имеет новизну и вновь пьянит, как терпкого вина бокал!

Наверняка мой крик услышали соседи,
Нам все равно, подумаешь кричим!
Ты предо мной, я встала на колени,
А ты свой жезл мне в рот, как будто приз вручил.

(Ого! Вот это страсти на ночь!)
Но я хочу еще, хочу тебя!
(Вот это я разбушевалась)
И сперма брызнула... Всю выпью я сполна!

И сперма на губах…
Везде…
Дрочу дружка сжимая,
Твой член облизываю, жадно языком скользя,
Смотрю тебе в глаза…
Ты к уху, наклоняясь,
Мне говоришь:
«Дай поцелую, разделю нектар с тобою я»!

А после руку мне подашь,
И я вспорхну в твои объятья,
За шею нежно обниму и мочку ушка прикушу.
А ты мне, как всегда, поправишь платье,
Сказав: «Иди-ка в душ!
Сейчас курну и я к тебе приду»!

(ЛИВ)